Наставник канадцев намерен нейтрализовать атаки сборной России

В преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира в Словакии, в котором сойдутся Канада и Россия, главный тренер канадцев Кен Хичкок дал понять, какую тактику изберет на эту игру. По мнению наставника, главной задачей его подопечных будет нейтрализовать линию атаки российской команды.

«У русских более опытная команда, у нас, наверное, более быстроногая, - приводит слова специалиста издание «Спорт-Экспресс». - Но в четвертьфинале в первую очередь придется думать все-таки не о том, как побыстрее самим забить три гола, а о нейтрализации звездной атаки соперника. Ключ к победе будет лежать не у русских, а у наших ворот».

Поединок ¼ финала чемпионата мира Канада — Россия состоится в Братиславе 12 мая. Две предыдущие игры российская команда проиграла: 8 мая подопечные Вячеслава Быкова уступили чехам (3:2), а 9-го мая проиграли финнам в серии буллитов (3:2). Сборная Канады в заключительных играх второго группового этапа обыграла Норвегию со счетом 3:2 и с тем же результатом нанесла поражение Швеции.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.