Канадцы лучше американцев исполнили буллиты

Лидер группы F сборная Канады в серии буллитов обыграла своих соседей американцев. Основное время завершилось со счетом 3:3.

Первый период североамериканского дерби прошел в равной борьбе, но никому из соперников не удалось распечатать ворота. Канадцы очень мощно начали вторую двадцатиминутку, заперев американцев в их зоне. Голкипер сборной США Тай Конклин только успевал отражать шайбу за шайбой. А первый во втором периоде бросок по воротам Джеймса Реймера стал результативным, - канадский голкипер явно сплоховал, пропустив несложную шайбу. Гол на счету Майка Комиссарека.

Канадцы довольно быстро восстановили равновесие, - менее, чем через две минуты. Брент Бёрнс в падении протолкнул шайбу в ворота Конклина. И снова канадцы прижали соперника. "Кленовые листья" были близки к успеху, но вместо того чтобы забить, пропустили сами.

Американец Джек Джонсон, отбыв наказание, вырвался со скамейки штрафников, получил шайбу и зажег красный свет за воротами Реймера. Счет 2:1 в пользу сборной США остался в силе до конца периода.

В третьем периоде канадцы усилили натиск. И вот Джон Таварес сначала забил сам, а потом помог товарищу – Джеймсу Нилу реализовать численное преимущество. Но американцы не собирались сдаваться. Дерек Степан так же в большинстве с близкого расстояния поразил ворота канадцев.

Шестидесяти минут оказалось недостаточно для выявления победителя. Пришлось прибегнуть к дополнительному времени. Когда же и оно истекло, соседи продолжили выяснять отношения в серии буллитов. Тут преуспели канадцы, реализовавшие две попытки. Американцы так и не смогли переиграть Реймера.

Канадцы после этой победы упрочили лидерство в группе F. У них стало семь очков. Американцы набрали четыре очка и остаются четвертыми.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.