Подросток из Канады установил рекорд на YouTube

Ролик юного исполнителя подростковой поп-музыки, появившийся на видеохостинге в прошлом феврале, собрал к настоящему моменту более 500 млн просмотров.

Джастин Бибер уже успел стать притчей во языцех, однако, судя по обилию сетевых пародий и сарказма в адрес 17-летнего канадского «дарования», выдающимся музыкантом его не считают. Как бы то ни было, песни на тему подростковых взаимоотношений находят горячий отклик среди тинейджеров — первый полноценный альбом мальчика, выпущенный в марте 2010 года, уже успел стать платиновым.

Кстати, в числе десяти самых просматриваемых видео на YouTube есть еще один клип Бибера, который занимает шестое место. На пятой позиции расположилась забавная, но не особо примечательная видеозапись про двух ребятишек дошкольного возраста, озаглавленная «Charlie bit my finger — again !» («Чарли укусил меня за палец — снова!»), а десятую строчку занял отрывок выступления американского комика Джадсона Лейпли, пародирующего различные танцевальные стили.

Остальные места в Топ-10 отвоевали себе видеоклипы таких поп-исполнительниц, как Lady Gaga, которая тоже является рекордсменкой YouTube, Шакира и Майли Сайрус (2-е, 3-е и 8-е позиции соответственно). А еще есть рэперы Eminem (4-е и 7-е места) и Питбуль (9-е место).

Очень скоро конкуренцию кумиру подростков вполне может составить еще одна несовершеннолетняя «певица» — Ребекка Блэк. Примитивная композиция Friday, исполненная 13-летней девочкой, набрала за неделю с 11 по 18 марта 16,5 млн YouTube-просмотров. Теперь их уже более 64 млн.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.