Канадец решил заплатить за пиццу марихуаной

Нетрезвый житель Канады Л. Ховард настойчиво пытался оплатить заказ пиццы порцией марихуаны. Это произошло в округе Норфолк (провинция Онтарио) несколько дней назад.

Когда по вызову недовольного продавца явились полицейские, они нашли у 30-летнего Ховарда несколько косяков «травки». Неосмотрительно поступившему канадцу теперь необходимо в ближайшее время присутствовать на судебном разбирательстве, поскольку ему предъявлены обвинения в хранении наркотических веществ и нахождении в состоянии опьянения в общественном месте.

Нужно отметить, что подобные случаи – когда граждане пытаются вместо полновесной валюты вручить продавцу марихуану – время от времени фиксируются в разных странах мира. Так, в конце 2009 г. в одном из украинских сел задержали молодого человека, предложившего за работу автомеханику папиросу с каннибисом, а в 2008 г. в США был арестован мужчина, предпринявший попытку расплатиться порцией марихуаны за заказ в ресторане McDonald’s.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.