В Канаде ниндзя стучится в двери и стреляет из обреза в хозяев

В канадском Виннипеге неизвестный преступник застрелил двух человек, еще один человек получил тяжелые ранения. Жертвами убийцы, очевидно, стали случайные люди.

Согласно предварительной информации, убийца вооруженный обрезом, перемещается по городу на велосипеде. Сосед одного из убитых рассказал, что видел рядом с домом велосипедиста, который "выглядел, как ниндзя".

Полиция посоветовала жителям города запереться в своих домах. По некоторым сообщениям, преступник застрелил своих жертв, постучав к ним в дверь. Полиция пока не подтверждает, но и не опровергает эти данные.

Напомним, в начале октября в городке Гейнзвилл штата Флорида (США) 24-летний мужчина открыл огонь по прохожим на улице из окна своего автомобиля. Пятеро пострадавших получили ранения различной степени тяжести.

Полиция установила, что стрелок перед этим убил собственного отца после чего отправился с ружьем кататься по городу. Сообщается, что мужчина страдал психическим расстройством.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.