Женщина без униформы и значка притворилась полицейским

Женщина, притворившаяся полицейским, заставила мужчину заплатить «штраф за превышение скорости». Это произошло в канадском городе Оуквилль.

Преступница заставила 59-летнего мужчину подумать, что она была полицейским, не смотря на то, что на ней была надета обыкновенная одежда. Мучжина сказал, что она показалась ему полицейским из-за её манеры поведения и вопросов, которые она ему задавала.

Полицейские объяснили мужчине, что у настоящих полицейских есть значки, которые они обязаны показывать, если от них это потребуют.

Инцидент произошёл 11 сентября 2010 года, в 3 часа утра. Пока мужчина ехал на работу, другая машина, в которой находились мужчина и женщина, остановилась рядом с ним.

Женщина открыла окно и начала кричать на жертву. Она приказала ему остановить машину за превышение скорости. Когда мужчина остановился, женщина подошла к нему и потребовала показать документы. Когда мужчина попросил её показать документы, она ответила, что не обязана этого делать.

Она потребовала у мужчины заплатить штраф за превышение скорости на месте. Мужчина поехал вместе с ней к ближайшему банкомату и заплатил ей деньги, количество которых полиция решила не афишировать. Женщина была снята на камеру видеонаблюдения.

По словам жертвы, преступница была белокожей женщиной, ростом в 1,6 метра и светлыми волосами. Ей было за сорок. На ней были надеты кепка и тёмно-коричневая кожаная куртка. Мужчина, который привёз ее, был ростом в 1,8 метра с серыми волосами. Ему было за пятьдесят и на руке у него были татуировки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.