Спортсмен решил высушить машину и поджёг дом

Особняк бывшего чемпиона Канады и мира по фигурному катанию Курта Браунинга (Kurt Browning) сгорел дотла 18 августа 2010 года. Пожар начался в гараже и быстро охватил весь дом. Причиной пожара стала попытка Браунинга высушить сидения в своём автомобиле.

Власти отказались конкретно называть виновника. Они всего лишь сказали, что пожар в особняке начался из-за того, что он «домовладелец» попытался высушить сидения своего порше пневматической машиной для раздувания листьев.

Во время сушки, Браунинг отошёл и оставил пневматическую машину без присмотра. Когда он вернулся, чтобы завершить работу, его автомобиль уже горел. Он не смог потушить пламя огнетушителем, поэтому сбежал из дома вместе со своим ребёнком и маляром, который работал в особняке.

На место происшествия прибыли 80 пожарников и им потребовалось три часа, чтобы потушить пожар. Ущерб особняку Браунинга оценивается в более чем 1 миллион долларов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.