Канадка отсудила $ 6,4 млн за упавшего на нее коллегу

Канадский адвокат Мишель Мари Даничек отсудила более 6 млн долларов у страховой компании после того, как на танцполе ночного клуба на нее рухнул коллега. Верховный суд Британской Колумбии присудил 32-летней сотруднице канадской юридической фирмы Alexander Holburn Beaudin Lang более 5 млн долларов за потерю трудоспособности и почти один миллион за иной ущерб, сообщает издание National Post, на которое ссылается news.com.au.

Даничек танцевала позади своего коллеги Джереми Пула в ночном клубе в Ванкувере в 2001 году после корпоративного обеда, когда тот неожиданно упал навзничь прямо на нее, в результате чего Даничек ударилась головой об пол. Она потеряла сознание и была доставлена в больницу, сообщает Vancouver Sun. Отмечается, что и Даничек, и Пул были в тот момент пьяны.

На суде Даничек заявила, что после падения у нее начались проблемы со здоровьем, в том числе тошнота, рвота, сильные головные боли, а также ухудшение памяти и почерка. Она взяла 8 месяцев отпуска, во время которого пила обезболивающее.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.