Женщина пыталась перевезти деньги в подгузниках

Женщину из канадской провинции Квебек выпустили под залог, после того как ее арестовал пограничный патруль США за попытку пересечь границу с 212 тысячами долларов, которые были спрятаны в подгузниках для взрослых.

Судья в городе Платтсбург, штата Нью-Йорк, освободил 61-летнюю Моник Стори (Monique Storie) под залог, размером в 100 тысяч долларов, 5 августа, 2010 года. Она провела неделю в тюрьме за подозрение в денежной контрабанде.

Пограничный патруль США остановил Стори 28 июля, 2010 года, на границе Овертон Корнерс, которая находится в 45-ти минутах к югу от города Монреаль. Они обыскали ее микроавтобус, и нашли несколько стопок денег в мешке с подгузниками. Еще деньги были спрятаны в багажнике автомобиля.

Пограничники конфисковали деньги и посадили женщину в тюрьму. Ей приодеться вернуться в Платтсбург в ближайшие пару месяцев на предварительное слушание дела.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.