Сборная Канады победила Швейцарию по буллитам

Сборная Канады по хоккею переиграла по буллитам Швейцарию (3:2) во втором матче группового этапа олимпийского турнира. Основное время закончилось вничью 2:2, а в серии буллитов решающую шайбу забросил форвард "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби. Матч между канадцами и швейцарцами прошел в ночь на пятницу, 19 февраля, по московскому времени.

Первыми счет в матче открыли хозяева - отличился Дэни Хитли. Затем канадцам удалось увеличить отрыв благодаря шайбе Патрика Марло. Однако впоследствии швейцарцы сократили отставание, а в конечном итоге и вовсе сравняли счет.

В результате поединок перешел в овертайм, где ни одной из команд не удалось забросить решающую шайбу, а в серии буллитов канадцы взяли верх благодаря точному броску Кросби.

В первом матче Канады на Играх-2010 хозяевам удалось добиться легкой победы - канадские хоккеисты разгромили команду Норвегии со счетом 8:0.

Позднее 19 февраля свой второй матч в рамках хоккейного турнира Олимпиады в Ванкувере проведет сборная России, считающаяся основным соперником канадцев в борьбе за олимпийское золото. Россиянан будут противостоять хоккеисты из Словакии. Матч начнется в 08:00 по времени Москвы.

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.