Как отомстить авиакомпании за порчу вещей

Канадский музыкант Дэйв Кэрролл (Dave Carroll), обвинивший авиакомпанию United Airlines в порче его дорогостоящей гитары, записал песню об инциденте и разместил видеоклип на сервисе YouTube, сообщает в четверг Agence France-Presse.

Как утверждает Кэрролл, весной 2008 года он и его коллектив вылетели из аэропорта Галифакса на юго-востоке Канады в штат Небраска в центральной части США. Во время пересадки в чикагском аэропорту О'Харе они заметили, что грузчики крайне небрежно обращаются с багажом, в том числе с гитарами группы.

Когда музыкант получил гитару из багажа, оказалось, что она сломана. В течение почти года Кэрролл пытался добиться компенсации за поврежденный инструмент, стоимость которого составляет около 3 тысяч долларов, однако в итоге получил отказ. Тогда он пообещал написать три песни о произошедшем.

Первая композиция, выложенная на YouTube, называется "United ломает гитары" и вкратце рассказывает об инциденте. Среди героев ролика - неуклюжие грузчики и сотрудницы авиакомпании, игнорирующие обращения музыканта. "Мне надо было лететь другой компанией или ехать на машине", - повторяет Кэрролл в припеве.

В комментарии к ролику Кэрролл сообщает, что вторая песня уже написана и готовится клип на нее. Между тем первое видео по состоянию на вечер четверга посмотрели более 590 тысяч пользователей YouTube. Комментариев со стороны авиакомпании пока не поступало.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.