"Формула-1" вернется в Канаду благодаря олигарху?

В ближайшее время могут появиться шансы на возвращение канадского Гран-При в календарь "Формулы-1" 2010 года. Появился слух, что существует анонимный бизнесмен, обладающий большими финансами, который уже договорился о встрече с Берни Экклстоуном на этой неделе, чтобы провести переговоры в Лондоне по этому поводу.

Добавим, что правительство в Квебеке пообещало ежегодную субсидию в размере 6,5 млн. евро за формулическую гонку. Таким образом, остаются 16 млн. евро, которые должны покрываться оплатой входных билетов и частными вложениями.

Анонимный бизнесмен, учитывая все вышеуказанные факторы, готов помочь Гран-При Канады в оплате некоторой части этих сумм.

Кстати, специалисты считают, что появление нового толстосума вполне реально, а имени своего он не называет лишь для того, чтобы подогреть интерес к канадскому этапу и, естественно, к собственной персоне.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.