Канадцы считают Иванович самой привлекательной теннисисткой

Сербка Ана Иванович является самой привлекательной теннисисткой по версии одной из крупнейших канадских газет GlobeMail, сообщает персональный сайт Иванович. 

Создавая свой рейтинг, газета оценивала не только красоту спортсменок, но и общую комбинацию внешнего вида, индивидуальности и умения держаться на публике, а также учитывала их "стильность". Иванович опередила россиянок Марию Кириленко (2-е место) и Марию Шарапову (4), американку Винус Уильямс (3) и свою соотечественницу Елену Янкович (5). 

В аналогичном исследовании в мужском теннисе пальма первенства принадлежит швейцарцу Роджеру Федереру. Также в пятерку самх привлекательных теннисистов входят испанцы Рафаэль Надаль и Фелисиано Лопес, россиянин Марат Сафин и аргентинец Эдуардо Шванк. 

Сезон-2008 Иванович завершила на пятом месте в мировом рейтинге. Уходящий год стал для 21-летней сербской теннисистки самым успешным в карьере: в июне она выиграла "Ролан Гаррос" и стала первой ракеткой мира, напоминает РИА "Новости".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.