Канада расправилась с любвеобильным министром

Министр иностранных дел Канады Максим Бернье был вынужден подать в отставку в результате секс-скандала. Он оставил папку с секретными документами в квартире любовницы Джулии Кунье. 38-летняя Джулия может похвастаться длинным списком любовников и мужей, среди которых – ныне убитый член банды байкеров, наводившей ужас на Монреаль.

Джулия передала забытую папку в полицию, а та – в МИД. Результатом стала отставка популярного в Квебеке министра , что нанесло серьезный удар по правительству Харпер.

После того как газетные страсти по поводу возможного( но не причиненного) ущерба национальной безопасности, который мог нанести своими действиями опрометчивый и любвеобильный министр несколько улеглись, пресса начинает задавать более трезвые вопросы, на которые нет ответа.

Военный историк Джек Гранатштейн говорит: "Озабоченность, вызванная репутацией мисс Кунье ничем не оправдана. Тот факт, что десять лет назад она путалась с байкерами вовсе не делает ее угрозой канадской национальной безопасности. Яне думаю, что байкерам вообще интересен министр иностранных дел и его бумажки, даже в случае, если их связь с Кунье продолжается".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.