На борту самолета Москва - Торонто скончался "перепивший" россиянин

Власти Канады расследуют гибель пассажира из России на борту самолета, выполнявшего рейс из российской столицы Москвы в канадский город Торонто.

Причина внезапной кончины авиапассажира устанавливается. По словам пассажиров самолета авиакомпании "Аэрофлот-Российские авиалинии", приземлившегося поздно вечером в среду в международном аэропорту "Пирсон" (Торонто), мужчина во время полета употреблял много спиртных напитков и ругался с несколькими пассажирами.

Стюардессы пересадили буяна в свободную часть салона, где спустя некоторое время он был найден мертвым в своем кресле, сообщает со ссылкой на агентство АР. Как отметили в полиции, для установки причины смерти мужчины будет произведено вскрытие. Полицейские беседуют с другими пассажирами рейса для восстановления полной картины событий.

В российской авиакомпании подтвердили факт смерти на авиапассажира из РФ, 1966 года рождения, вылетевшего из Москвы в Торонто 30 апреля. Представитель авиакомпании сообщил "Интерфаксу", что пассажир во время полета злоупотреблял спиртными напитками и "вел себя неадекватно".

"Члены экипажа и летевшие этим рейсом два квалифицированных врача оказали посильную медицинскую помощь, но спасти пассажира не удалось", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что "Аэрофлот" начал собственное расследование происшествия.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.