Через канадскую границу в США регулярно нелегально доставляют экстази

Под видом фармацевтических средств через северную границу США с Канадой регулярно в страну завозилось огромное количество наркотиков и особенно экстази. В Белом Доме национальное управление по контролю за лекарственными средствами озвучило информацию о том, что с 2003 по 2007 года через северную границу Соединенных Штатов Америки объем контрабандного ввоза наркотиков увеличился в десятки раз.

После того, как пограничникам призвали охранять и проверять товары, провозимые через мексиканскую границу более тщательно, было отмечено уменьшение контрабандного товара, который пытались провезти через границу. В то же самое время в США стали ввозить много фармацевтических препаратов через канадскую границу, что насторожило управление по контролю Белого Дома. После активной работы с 2005 по 2007 года по выявлению контрабанды, оказалось, что экстази и других наркотических средств было конфисковано на 55 процентов больше, чем в предыдущие года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.