В Канаде слишком много снегоходов

В Канаде количество снегоходов уже достигло столь высокого уровня, что они начинают мешать друг другу. Несмотря на то, что ДТП с участием снегоходов происходят в Северной Америке довольно часто, по большей части это столкновения с препятствиями, с автомобилями или с лыжниками.

Сообщения о столкновениях одного снегохода с другим все же пока довольно редки, и считаются из ряда вон выходящим событием. Но именно такой случай произошел 24 декабря, в канун Рождества, в Канаде.

Сообщение об аварии поступило из небольшого городка в общине Ях (Yakh). В населенном пункте, где всего несколько улиц и меньше сотни домов, два снегоходчика умудрились врезаться друг в друга. Причем не просто врезаться - авария закончилась летальным исходом для обоих водителей.

Причем один из снегоходов вообще стоял, а другой на большой скорости в него въехал. По мнению полиции, оба участника аварии в канун праздника находились под воздействием алкоголя.

Один из участников аварии погиб на месте, другой скончался сутки спустя в больнице. Одному из них было 37 лет, другому 50. Имена погибших в интересах родственников не разглашаются.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.