В Канаде открывается курорт за миллиард долларов

Новый канадский горнолыжный курорт Ревелсток (Revelstoke) откроется 22 декабря. Курорт, в строительство которого вложен миллиард долларов, может стать внесезонной альтернативой Вистлеру по уровню услуг и разнообразию предложений.

На первом этапе на курорте будет работать только два подъемника, число их вырастет в сезоне 2008-9, когда будет запущена новая $22-миллионная гондола, с самым большим в Северной Америке перепадом высот.

Полностью строительство курорта будет завершено в ближайшие 15 лет и будет включать строительство двух отелей, кондоминиумы, семейные лоты, поле для гольфа и городок площадью 500 тыс кв.футов для отдыха и бизнеса.

Гора Ревелсток уже сейчас ежесезонно привлекает свыше 8 тыс любителей хели-ски и тех, кто подымается в гору на снегоходах. С появлением на курорте ста трасс и 20 подъемников, склоны Ревелстока будут доступны с вертолетов, снегоходов и подъемников.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.