Девочка-убийца и ее любовник поженятся в канадской тюрьме

14-летняя девочка и ее 24-летний любовник, убившие родителей девушки и ее младшего брата, мешавших им встречаться, поженятся в тюрьме.

Юная жительница Канады на слушаниях по делу об убийстве всей ее семьи рассказала ошарашенному судье, как ударила ножом в спину своего восьмилетнего братика, пока ее возлюбленный Джереми Стайнк резал в соседней комнате ее родителей.

Девочка рассказала, что ее брат умолял оставить его в живых, повторяя: "Я очень боюсь. Я не хочу умирать". После этого ее разъяренный бойфренд, весь перемазанный кровью ее родителей, схватил мальчика и перерезал ему горло. Рыдая, Бьянка сообщила, что видела, как умирал ее брат, пытаясь дышать с перерезанной трахеей.

На преступление девочка пошла, потому что родители запрещали ей встречаться с возлюбленным. Именно Бьянка подговорила своего любовника убить ее родителей. "Я так сильно любила его. Я считала, что это нас сблизит", - сообщила она в суде.

Предложение

Уже находясь за решеткой, убийцы продолжали обмениваться любовными письмами. В одном из них Стайнк сделал Бьянке предложение. "Никогда бы не подумала, что буду громко смеяться в тюремной камере, - написала в ответ малолетняя убийца. - Но теперь! Ха-ха! Ты сделал меня такой счастливой. Да, да! Я согласна".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.