Комфортабельное жилище в грузовом контейнере

Перед вами фантастически полезное изобретение канадцев – домики, которые можно расположить где угодно, созданные некоммерческим сообществом дизайнеров Британской Колумбии BARK. А сделаны они из стандартных грузовых контейнеров, и могут быть оборудованы для проживания в них четырех человек. Домики-контейнеры без проблем разместятся на ваших чудесных загородных участках у озера или в горах.

Сообщество использует творчество дизайнеров и помощь бизнесменов для развития дизайнерского искусства в Канаде, а также с целью донести до всего мира, что канадцы талантливы и способны на интересные дизайнерские решения.

С виду домики ничем не отличаются от обычных грузовых контейнеров. Но если раскрыть контейнер, то перед вами откроется жилище площадью около 44,5 квадратных метров, полностью оборудованное всем необходимым для комфортной жизни.

Дома-контейнеры можно по праву считать культурной валютой Канады, которая популярна сегодня и будет востребованной еще, по крайней мере, ближайшие годы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.