Водитель съел носок, чтобы не "дуть в трубочку"

На днях полиция канадского города Уолкертон в провинции Онтарио задержала уникального пьяного водителя. В ночь с воскресенье на понедельник полицейские обнаружили на обочине дороги стоящую с выключенными фарами машину, в которой сидел 19-летний молодой человек, родом из соседнего городка Кэррик.

Подъехавшие полицейские установили, что юноша сильно пьян, и попытались его задержать. Однако пока они готовили экспресс-тест на алкоголь, мужчина стал вести себя неадекватно, сообщает The Globe and Mail.

Молодой человек достал из кармана флакончик с жидкостью для контактных линз и выпил ее, после чего съел одну из своих линз. Затем он оторвал кусок рубашки, засунул его в рот и стал есть, после чего снял носок и тоже стал его жевать.

Когда полицейские попытались его остановить, завязалась потасовка, и стражам порядка пришлось применить перечный спрей.

Даже когда молодого человека привезли в участок и посадили в камеру, он отказался "дуть в трубочку", спрятав голову в унитаз.

Нарушителю, имя которого не раскрывается, было предписано явится в суд 9 октября по обвинению в отказе проходить тест на алкоголь. За это преступление предусмотрена такая же ответственность, как и за вождение в нетрезвом виде.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.