Неизвестные напали на родных Нельсона Манделы

Двое вооруженных преступника напали на дочь и четырех правнуков бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, сообщает AFP. Инцидент произошел вечером 18 июля, когда Зиндзи Мандела с внуками возвращалась домой после празднования 92-летия своего отца. Однако о нападении стало известно только сегодня.

По версии местных правоохранительных органов, неизвестные напали на автомобиль Зиндзи возле ее дома. Преступники приказали ей и детям лечь на землю. Один из злоумышленников выстрелил, после чего водитель, исполнявший одновременно функции охранника, открыл по бандитам ответный огонь. Никто из родственников экс-главы ЮАР не пострадал. Полиция начала расследование по данному делу.

Напомним, что в июне Мандела при трагических обстоятельствах потерял одну из своих правнучек. Тринадцатилетняя Зенани Мандела погибла в аварии, возвращаясь с концерта, посвященного открытию чемпионата мира по футболу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.