Полуфиналисты футбольного чемпионата определились

Полуфиналисты футбольного чемпионата определились, а Криштиану Роналду стал отцом

Колумбийские таможенники изъяли необычную копию футбольного Кубка мира. Таких сейчас много, но эта 36-сантиметровая скульптура, внешне один к одному похожая на главный трофей нынешнего чемпионата, сделана не из золота, а из кокаина. Даже основание выполнили из наркотика, правда, выкрасили его под малахит. Копия отличается от подлинника еще и своим весом. Сувенир почти в 2 раза тяжелее – на него ушло 11 килограммов запрещенного вещества.

Как выяснилось, кокаиновый кубок мира направлялся из Колумбии в Испанию, только что вышедшую в полуфинал чемпионата. Что касается мундиаля, помимо «красной фурии» в одну вторую первенства пробились сборные Нидерландов, Уругвая и Германии.

Тем временем, самый дорогой футболист мира, фаворит португальцев Криштиану Роналду, хоть и съездил в ЮАР зря, однако получил другой трофей – пожалуй, самый ценный в своей жизни. 25-летний нападающий мадридского «Реала» стал отцом – об этом он написал на собственной страничке в «Фейсбуке». Что касается своей второй половины, Роналду поспешил охладить пыл любопытствующих и попросил уважать его личную жизнь, сообщив лишь, что «По соглашению с матерью, которая предпочла сохранить анонимность, сын передается исключительно под мою опеку».

Добавим, что одной из последних пассий любвеобильного португальца стала россиянка. С весны Роналду встречается с главной супермоделью Челябинска Ириной Шайхисламовой, больше известной как Ирина Шейк, и даже носит обручальное кольцо на пальце.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.