Луис Фабиано: Мне комфортно играть в паре с Кака

Ударный форвард сборной Бразилии Луис Фабиано надеется, что его голы помогут «селесао» в шестой раз в ее истории выиграть первенство планеты.

«Обещаю, что приложу все усилия, дабы наша национальная команда победила на мундиале. Ну а если я при этом еще и стану лучшим снайпером, то можно будет сказать, что турнир сложился идеально. Мне комфортно играть в паре с Кака, мы отлично взаимодействуем. Моя задача проста: надо всего лишь открыться, и точная передача немедленно последует», - приводит Yahoo слова форварда «Севильи», уже трижды отличившегося на ЧМ-2010. Чаще него в ЮАР забивали лишь аргентинец Гонсало Игуаин, испанец Давид Вилья и словак Роберт Виттек, у которых в активе по 4 метких удара.

Что касается самого Кака, то скромные успехи на бомбардирском поприще не особенно смущают обладателя «Золотого мяча»-2007: «Разумеется, как и любому другому футболисту, мне хочется стать автором гола на чемпионате мира, однако еще больше я люблю ассистировать партнерам по команде. Надеюсь, мои результативные передачи помогут Луису Фабиано стать лучшим снайпером турнира. На поле мы понимаем друг друга с полуслова еще с той поры, когда оба защищали цвета «Сан-Паулу» Иногда же, чтобы организовать острую атаку, нам достаточно одного взгляда».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.