ФИФА открестилась от списка ругательств для судей

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не имеет отношения к списку английских ругательств, выданному бразильским судьям матча чемпионата мира Англия - США, сообщает интернет-издание Goal.com. Арбитры встречи сами рассказали, что их обязали выучить английские ругательства, чтобы наказывать футболистов за нецензурную брань.

Матч Англия - США будет обслуживать главный арбитр Карлос Симон и его помощники Роберто Браатс и Алтемир Хаусманн. Ассистенты Симона рассказали о получении списка английских ругательств в интервью бразильскому изданию Globo Sports, но не уточнили, кто представил список.

Комментируя эту информацию, ФИФА распространила специальное заявление, в котором говорится, что никаких списков судьям не выдавали.

Матч Англия - США состоится 12 июня в Рустенбурге и начнется в 22:30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.