Беременная жена защитила мужа от крокодила

Жительница ЮАР по имени Керрин Манро спасла мужа Лоренса, на которого напал трехметровый крокодил. Как передает Lenta.Ru, женщина находится на шестом месяце беременности.

Инцидент произошел во время вечерней прогулки с собаками. Пара остановилась передохнуть на берегу реки. По словам Лоренса Манро, он сел на камень и опустил ноги в воду. В этот момент не замеченный супругами до этого крупный крокодил схватил мужчину за ногу и потянул его в воду.

Манро потянулся за ружьем, которое он взял с собой на прогулку, но оружие лежало слишком далеко. В это время Керрин вцепилась мужу в шею и плечо и начала тянуть его на себя. В конце концов крокодил сдался и отпустил мужчину.

Лоренс Манро был не в состоянии идти самостоятельно. У супругов не было возможности обратиться за помощью, поскольку переносная рация упала в воду во время борьбы с крокодилом. Женщина добежала до ближайшего населенного пункта и привела людей. Лоренс Манро был госпитализирован, ему потребовалась операция на поврежденных зубами крокодила сухожилиях. Керрин Манро не пострадала, ее будущему ребенку также ничто не угрожает.

Напомним, в июле прошлого года прогулка Дэвида Граундса, 65-летнего инженера, и его любимца, терьера Менди, по берегу живописного пруда в Палм Бич (Флорида), внезапно превратилась в настоящую кровавую драму.

Потеряв собаку из виду, Граундс бросился за ней сквозь кусты. Его глазам предстала страшная картина: на Менди напал двухметровый крокодил. Не раздумывая, Граундс атаковал аллигатора, стараясь разжать его челюсти и, одновременно, выдавить хищнику глаза.

Через несколько минут инженер вышел победителем из короткой схватки с крокодилом.

В бою он потерял фаланги двух пальцев, однако спас Менди, раны которого уже через несколько дней начали заживать.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.