Эксперты туристической отрасли присвоили ЮАР звание лучшего места отдыха

Туриндустрия Южной Африки получила признание на церемонии награждения первой в истории континента Международной туристической премии. ЮАР была единогласно признана лучшим направлением для путешествий и отдыха в этой части света. Мероприятие состоялось в Дурбане (ЮАР) 12 мая. В числе приглашенных оказались высокопоставленные лица всех африканских государств, а также вожди племен, включая правящего короля народа зулу.

По итогам голосования Южная Африка получила 15 премий из 22 возможных. Так, Кейптаун был признан лидером среди туристических городов континента. Звание лучшего аэропорта получил международный терминал Tambo в Йоханнесбурге, а первое место среди авиакомпаний досталось South African Airways. В номинации "Курорты и сафари" первое место также заняли южноафриканские дом отдыха Sun City и заповедник Shamwari. Египет тоже оказался в числе награжденных, получив признание сразу в двух категориях.

Так, премия за развитие бизнес-туризма была вручена отелю Conrad Cairo, а лучшим местом для проведения конференций и деловых встреч стал JW Marriott в Каире. Марокко в этом году досталась всего одна награда в номинации "Спортивный туризм". Palmeraie Golf Palace был признан лучшим гольф-клубом Африки.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.