Список измен - на всеобщее обозрение

Разводящаяся южноафриканская женщина вывесила список прелюбодеяний своего супруга, надеясь таким образом пробудить у него совесть и заставить платить алименты.

Листы бумаги с подробностями его измен она вывесила на своем автомобиле, который оставила на одной из улиц городка Джордж, что в Западно-Капской провинции ЮАР.

Плакат, укрепленный на багажнике ее автомобиля, в частности, гласит:

"Если мой муж, который вскоре станет бывшим мужем, думает, что он может:
  • спать с дешевыми женщинами,
  • покупать им нижнее белье,
  • поить их вином и угощать в лучших ресторанах,
  • возить их в роскошные отпуска,
  • принимать "возбуждающие" таблетки против эректильной дисфункции,
  • выпивать каждый вечер
  • и НЕ платить мне содержания, как того требует суд, то я думаю, что не стану предпринимать никаких мер; его ждет кое-что похуже"

Действующие в стране законы не позволяют журналистам в таких случаях идентифицировать фигурантов, поэтому местная газета Die Burger, сообщающая об этой истории, имя женщины не называет.

Но газета пишет, что заинтересованные прохожие читают список и активно фотографируют его мобильными телефонами. А сама женщина стоит рядом и объясняет всем, кто готов ее слушать, что после 36 лет брака обнаружила, что муж ее обманывает.

"Этот пример ненасильственной борьбы я решила подать всем женщинам, где бы они ни находились, которые пытаются добиться средств на свое содержание после развода", - сказала в интервью газете женщина, дело которой все еще рассматривается судом.

Ее бракоразводный иск дошел до суда только через два года, сообщает Die Burger, и она говорит, что за это время стала испытывать серьезные финансовые затруднения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.