ЮАР ужесточила требования для туристов

Иммиграционная служба ЮАР ужесточила контроль за соблюдением требований для въежающих в страну иностранцев. Прежде всего это относится к сроку действия паспортов, которые должны быть действительны в течение не менее 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения туриста в страну постоянного проживания. В паспорте должно быть не менее 3 чистых страниц для иммиграционных отметок.

По информации наших партнеров, компании Welcome Tourism Services, уже имели место случаи депортации туристов в связи с отсутствием необходимого количества чистых страниц в паспорте. Напомним, что совсем недавно строже стали требования на визу в Латвию, Францию и ОАЭ. Консульства интересует подлинность подписи туриста на анкете, доказательства платежеспособности и цветные фотографии. К тому же, с 2009 года для визы в страны Шенгенского договора потребуются биометрические параметры туриста - отпечатки пальцев и рисунок радужной оболочки глаза.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.