Затонул катер в штате Нью-Йорк

По данным Associated Press, не так давно в штате Нью-Йорк в реке Гудзон потерпел крушение катер, врезавшись в бетонную опору. В результате этого происшествия четверо человек погибли, получив травмы, несовместимые с жизнью, а у двоих выживших диагностированы множественные переломы и прочие серьезные ранения.

Данное происшествие произошло на территории Нью-Йорка рано утром, 10 июля. В полиции рассказали, что катер, не справившись с управлением, столкнулся с бетонной стеной, получив серьезные повреждения, отчего и начал тонуть на мелководье. Сообщается, что шесть человек, находившихся в тот момент на борту, были от 23 лет до 41 года отроду.

Впоследствии катер был извлечен из воды специалистами. Осмотрев его, они сделали вывод о том, что катер шел на очень большой скорости, что и могло стать причиной происшествия. Также на борту судна было обнаружено спиртное. Также в полиции заявили, что бетонная опора, с которой у катера и произошло столкновение, скорее всего, осталась от какой-либо конструкции типа дока. Однако до сих пор доподлинно неизвестно, была ли эта опора отмечена буем. Как только ответ на этот вопрос будет найден, возможно, следствие найдет и другие предпосылки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.