Опознан шестой матрос с рыболовецкой шхуны "Партнер"

Опознан шестой матрос с пропавшей в Татарском проливе шхуны "Партнер", сообщает в понедельник, 31 января, "Интерфакс" со ссылкой на представителя Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте.

Тело мужчины, который, предположительно, был одним из членов экипажа шхуны "Партнер", было обнаружено на берегу природного парка "Остров Монерон" в Невельском районе. Погибшего мужчину опознали его родственники. Сообщается, что это 21-летний матрос из города Невельска.

Ранее были опознаны тела пяти моряков с пропавшей шхуны "Партнер". Их имена не называются. Известно, что в числе них трое жителей города Советская Гавань Хабаровского края. Еще двое погибших были жителями Сахалина.

Сигнал бедствия со шхуны, находившейся в акватории Татарского пролива, поступил 7 января 2011 года, однако активные поиски судна результатов не дали. Спасатели считают, что шхуна, скорее всего, затонула.

Известно, что судно совершало плавание под камбоджийским флагом. Представители Росрыболовства заявили, что ранее шхуну "Партнер" арестовывали за браконьерство. По предварительным данным, всего на шхуне было 14 рыбаков.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.