Поиски рыбаков со шхуны "Партнер" остаются безрезультатными

Поиски рыбаков со шхуны "Партнер", двое суток назад подавшей сигнал бедствия, остаются безрезультатными. В данный момент акваторию Татарского пролива обследуют два судна и один вертолет, сообщает телеканал "Россия-24".

А на суше спасатели прочесывают уже всё западное побережье Сахалина. Причем в воскресенье МЧС обратилось с призывом к добровольцам присоединиться к поискам экипажа "Партнера".

Напомним, РИА PrimaMedia уже писало о том, судно подало сигнал SOS в пятницу. Рыбаки сообщили, что шхуна тонет, а из всех спсаательных плотов раскрылся лишь один. что в субботу с утра более четырех часов барражировал над проливом вертолет Ми-8 сахалинской компании "Авиашельф", но никаких следов судна пилоты не обнаружили. В то же время нет и никаких свидетельств кораблекрушения. Продолжается осмотр береговой полосы - три поисковые группы осматривают различные участки побережья. Группа Сахалинского ПСО им. В.А. Полякова обследует участок от Холмска до Томари, группа администрации Томаринского района с сотрудниками ГИМС МЧС России - от г. Томари до с. Красногорск, группа администрации Углегорского района с сотрудниками ГИМС МЧС России - от села Красногорск до села Бошняково





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.