На рейсе Delta Air Lines пассажиры затеяли драку

|

Случаи с дебоширами из России и Украины на авиарейсах уже набили оскомину. Оказывается, за океаном тоже напиваются в полете - пьяный американец был арестован за драку в самолете и нанесение побоев сотруднику полиции.
Мужчина, начавший рукопашное сражение на рейсе Delta Air Lines, сначала ругался большую часть полёта из Гонолулу (Гавайи) в Солт-Лейк-Сити (США), рассказал Дейв Корцеп, оперативный менеджер Международного аэропорта Солт-Лейк-Сити. Пассажиры и члены экипажа пытались остановить рукоприкладство, но не смогли.
Полиция ждала прибытия самолета в Юте и сразу же зашла на борт. Пытаясь разнять дерущихся, полицейский получил удар от зачинщика драки.

Оба виновника инцидента были задержаны за непристойное поведение, употребление алкоголя в общественном месте и сопротивление задержанию. Второй пассажир, впрочем, вскоре был отпущен, поскольку полиция решила, что он отбивался в целях самообороны. Подозреваемый же был доставлен в местную тюрьму и ожидает суда.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.