Туристы оказались в Цюрихе вместо Милана

|

Человеческие ошибки могут стать причиной трагедий или комичных ситуаций. К счастью, случай с поездом, прибывшим в другой пункт назначения, относится к последним.

Конечно, ввиду того, что поезд-отель, отправившийся с барселонского вокзала Санц в пункт назначения Милан, удивил пассажиров, когда, проснувшись, они оказались в Цюрихе.
Недоразумение произошло потому, что французские железнодорожники совершили оплошность, переводя стрелки в Леоне и «изогнули» маршрут состава, который вместо Италии оказался в Швейцарии.
К сожалению, к ошибке техников добавилась невнимательность машиниста поезда, который не заметил, что направляется в другое место, и как следствие, не смог изменить направление.
Таким образом, пассажиры закончили свой путь в 280 километрах от нужного места назначения, и, конечно же, Renfe и Национальное общество французских железных дорог вернули им полную стоимость билета, а потом отвезли их в Милан.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.