В Испании и в Италии утонули российские туристы

Трагедией закончился для российского туриста отдых на итальянском курорте Римини. По предварительным данным во время купания туристу стало плохо и он утонул, сообщает «INFOX» cо ссылкой на «Alta Rimini».
Как стало известно, 68 летний мужчина приехал в Италию на отдых вместе с женой и дочерью и решил искупаться в море в вечернее время, когда спасатели уже покинули пляж. Утонувшего туриста обнаружили отдыхающие, но не смотря на все их усилия по оказания первой медицинской помощи,  спасти туриста не удалось.
На место происшествия были вызвана полиция и сотрудники управления порта Римини, сообщает

34-летняя россиянка покончила жизнь самоубийством на родине Антонио Бандераса — в испанской Малаге. Инцидент произошел около 21.05 (23.05 мск) на пляже Сан Андрес, который хорошо просматривается из расположенных вдоль побережья домов. По словам местных жителей, женщина в одиночестве распивала алкоголь, после чего с рюкзаком и полностью одетая (в черных брюках и блузе с леопардовыми принтами) пошла в воду.
Спустя некоторое время ее тело заметили всплывшим лицом кверху в 20 м от берега. Встревоженные испанцы кинулись звонить в полицию и спасателям, а вытаскивать труп пришлось спортсменам, проплывавшим мимо на лодке. Они передали тело иностранки прибывшим спасателям, которые на протяжении 45 мин безуспешно пытались вернуть женщину к жизни, сообщает андалусийская газета Sur Digital.
Паспорта или какого-либо удостоверения в рюкзаке не нашлось. Тело удалось опознать благодаря подоспевшей родственнице. Полиция не раскрывает личность иностранки и основной версией гибели считает суицид. Ведется расследование.
Труп доставлен в местный Анатомический институт, где будет проведено вскрытие.
Врачи рассказали обозревателям газеты La Opinión de Málaga, что россиянка состояла на учете в психиатрической клинике, куда ее неоднократно забирали за различные проступки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.