В Колизей можно пробраться ночью

Если вы собираетесь в Рим этим летом, не пропустите незабываемую возможность. С июня по сентябрь Колизей будет открыт вечерами по вторникам и субботам с 21:00 до 24:00.
На насыпи напротив Арки Константина будут работать касса, кафетерий и книжная лавка. Кроме того, до конца августа будет возможность посетить ипогеи и третий этаж Амфитеатра, до недавнего момента закрытые для посещений.
Можно будет пройтись по камерам, в которых готовились гладиаторы перед боем, увидеть клетки, где содержались львы и тигры, и т.д. Все подсобные помещения под ареной будут, наконец, открыты для экскурсий. Доступ в ипогеи будет ограничен группами по 10-12 человек. Люди с ограниченными физическими возможностями также смогут сюда попасть.
Ночь придаст вашему визиту в Колизей новый ареол загадочности. Обойти в тишине археологические руины, освящённые мягким светом, намного интереснее, чем посетить  этот уникальный монумент суматошным утром или жарким днем.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.