Любители тишины селятся на деревьях

В одном из отелей Италии решили удивить гостей, предложив им пожить в  необычном номере.

Оригинальность специального отдельного коттеджа для постояльцев состоит в том, что он расположен на высоте 5 метров от земли в кроне деревьев.
А началось все с фантазии за бокалом вечернего вина в кругу семьи Майстер – владельцев гостиницы Meisters Hotel Irma.  Какую новинку можно предложить гостям? А что если это будет дом на дереве, большой, с просторной терассой по периметру? Много стекла, много металла, современный коттедж со всеми удобствами, но на дереве?
Клаудиа Майстер сочла эту идею заманчивой и вместе со своим супругом начала собирать информацию о том, каким образом можно осуществить смелый замысел. Постепенно возник конкретный проект. К строительству приступила французская фирма, имеющая достаточный опыт в сооружении подобных домов.
«Для женщин это некоторое романтическое переживание, а для мужчин – приключение», - говорят владельцы отеля. И действительно, открывшись в мае 2009 года, номер на деревьях сразу стал таким популярным, что бронируется на несколько недель вперед.
«Мы думаем, дело в том, что каждый взрослый еще помнит свои детские мечты, когда так хотелось иметь свой укромный уголок там, где никто не сможет его найти».
4-х звездочная гостиница Meisters Hotel Irma была открыта в итальянском городе Мерано 1924 году, и вот уже четвертое поколение Майстеров ведет семейный бизнес.
В 60-70-е годы в этом отеле  был открыт первый в округе открытый бассейн. Затем Майстеры выступили местными новаторами и в другой услуге, соорудив для своих постояльцев солярий. И с номером в кроне деревьев Майстеры снова стали первыми во всем Южном Тироле, хотя эта идея далеко не нова в разных частях света.
.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.