Причуды роскоши – золотой гроб с мобильным телефоном

В итальянской Вероне собраны самые сумасбродные и эпатажные новинки для миллионеров.

Гроб из золота стоимостью 280 тысяч евро со встроенным мобильным телефоном  и розовое подвенечное платье, усыпанное алмазами за 220 тысяч евро, продаются на 8-ой Международной выставке роскоши.
Выставка открылась в пятницу 26 марта в Вероне, на севере Италии.
Как утверждают создатели погребального чуда, телефон нужен в гробу для того, чтобы, например, отправить сообщение родным в случае, если по ошибке тебя похоронили живым.
Среди классических предметов первой необходимости на ярмарке фигурирует яхта с двигателем Феррари и фортепиано, усыпанное кристаллами, цена которого объявлена не была.
Гоночный автомобиль из эксклюзивной серии, изготовленной в количестве 5 штук в мире,  продается за 1,3 миллиона евро, также вниманию состоятельных ценителей эксклюзива предлагается экологический гоночный велосипед, сделанный из золота.
Бизнесменов на выставке хотят удивить кабинетным креслом из крокодиловой кожи, инкрустированным золотом, бриллиантами и рубинами. Посидев в кресле и прикинув свои доходы, можно за 60 тысяч евро приобрести биллиардный стол, украшенный золотыми листьями.
В этом году, не смотря на кризис, посетителей на веронской выставке значительно больше, чем в прошлом. Ярмарка роскоши заканчивает работу 1 марта.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.