Частный клуб для проживания туристов появился в городе каналов

В Венеции открывает свои двери новая пятизвездочная гостиница под названием  Palazzina Grassi.

Внутренне убранство отеля создал французский дизайнер Филипп Старк. Гостиница расположилась в здании XVI века по адресу Сан-Марко 3247 и вмещает 16 стандартных номеров, 6 сьютов, клуб по интересам и ресторан. Окна многих комнат выходят на канал Гранде.
Представители отеля объяснили, что гостиница спроектирована и обустроена таким образом, чтобы каждый гость смог погрузиться в атмосферу Венеции на время своего пребывания в ней.
Эммануэль Гароши (Emanuele Garosci), владелец Palazzina Grassi, заявил: «Гостиничной индустрии нашего города требовалась новизна, нужно было изменить скучную  традиционную концепцию последних десятилетий, у нас это получилось с помощью Филиппа Старка. Palazzina Grassi представляет собой что-то вроде частного клуба. Сочетание атмосферы приватности и уникального дизайна позволит нашим гостям чувствовать себя настоящими венецианцами».
Ощутить себя жителем города каналов и маскарадов может любой турист, уплатив от 352 до 1020 евро за ночь в Palazzina Grassi в зависимости от категории номера.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.