Приключения итальянцев в гей-круизе

|

Туристы из Италии пытаются наказать круизную компанию за путешествие с компании гомосексуалистов.

Итальянская пара подала в суд на круизную компанию Grimaldi за то, что её сотрудники корабля при бронировании билетов на круиз скрыли от них тот факт, что на лайнере будут проходить гей-вечеринки.
«Нормальная пара» прибыла в порт в районе Civitavecchia в Риме и обнаружила большой круизный лайнер, возле которого толпилось много журналистов. Влюбленные решили, что на борту корабля присутствует кто-то из знаменитостей и, не долго думая, взяли билеты на данное судно, направляющееся из Рима в Барселону.
Однако уже во время морской прогулки выяснилось, что они попали на специальный  круиз для геев, поэтому на борту присутствовали только молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которых было не мало – примерно 1500 человек. Все три дня плавания на корабле проходили шоу, парады и вечеринки для гомосексуалистов.
Теперь туристы хотят, чтобы фирма Grimaldi возместила им моральный ущерб, так как молодые люди чувствовали себя в компании геев на протяжении трех дней совсем не комфортно. Итальянцы подали в суд иск на сумму 5000 долларов.
Сама компания Grimaldi Lines пока отказывается как-либо комментировать сложившуюся ситуацию.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.