Букет невесты чуть не убил 50 человек

|

Браки заключаются на небесах, но отмечать их лучше на земле - пожаром, взрывом и катастрофой самолета завершилась свадебная церемония в Италии.

Необычный подход к традиции бросания букета невесты привел к трагедии на одной свадьбе под Ливорно, в Италии, передает ИТАР-ТАСС.
Для осуществления этого ритуала, когда незамужние гостьи церемонии выстраиваются, чтобы поймать цветы, предвещающие скорую свадьбу, молодожены наняли сверхлегкий самолет с пилотом и одним пассажиром. На его долю и выпало исполнение приятного и ответственного задания.
Когда самолет оказался над рестораном, где собрались гости, 44-летний Изидоро Пенсьери бросил букет. Однако цветы попали в мотор, после чего он загорелся и взорвался.
Летательный аппарат спикировал на общежитие, где на встречу собрались около 50 молодых людей. Только чудом никто из них не пострадал.
Неудачливый метатель букета получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую, а также перелом обеих ног. 60-летний пилот Лучано Наннелли остался цел и невредим.
Светлый праздник свадьбы был омрачен, на праздничный ужин никто не остался, пишет .







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.