Женись на мне в Вероне

|

Свадебный туризм по шекспировским мотивам – новое предложение на рынке.

На днях мэр города влюбленных - Вероны провел первую церемонию бракосочетания по специальной программе.

, воспетом Шекспиром.

Проект «Женись на мне в Вероне» предлагает всем желающим – как итальянцам, так и иностранным туристам, проведение свадебной церемонии в известных культурных местах города, в том числе связанных с произведениями Шекспира. Стоимость «женитьбы» в окружении настоящего средневековья колеблется от 600 до 1000 евро для пары.

Администрация города проводит всю подготовку церемонии, от украшения места заключения брака цветами, приглашения обслуживающего персонала и музыкантов до вручения молодым супругам памятных документов о свершившемся торжестве.

Вообще, власти Вероны используют любую возможность для привлечения туристов в город, используя шекспировское наследие. То же здание со знаменитым балконом теперь стало объектом, на котором запросто можно написать «Здесь были Коля и Маша»… за деньги. В начале этого года под балконом установлены специальные плиты, на которых .

Конечно же, вам при этом расскажут, что такая надпись станет залогом длинной и счастливой совместной жизни. Почему бы и нет? Лет через 50 вы и ваша половинка сможете подтвердить эту современную легенду, если конечно, не расстанетесь гораздо раньше. Тарифа на снятие с «плит любви» имен туристов пока не существует...

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.