Музыка льда

|

Норвежский музыкант Terje Isungset устраивает музыкальные спектакли на горнолыжных курортах.
Terje называет свои шоу iceMusicFestival – ледово-музыкальный фестиваль. Серия концертов под такой вывеской прошла с 21 февраля по 1 марта в гористом регионе Schnals Valley на севере Италии  в специально построенном для этого «ледяном доме» на высоте 3100 метров.
Необычная музыка Terje Isungset и интересный вокал певицы Lena Nymark, вкупе с заснеженной природой вокруг концертного зала изо льда, где даже купол выполнен из него, никого не оставили равнодушными. В дополнение к звуковым и световым эффектам, для достижения еще большего единения с замерзшей водой, зрителей усаживали на ледяные кресла.
Несмотря на то, что плановые живые ледяные концерты в этом сезоне закончились, в «ледяном доме» продолжается кипучая деятельность. Вплоть до конца апреля сюда будут водить экскурсии, в том числе на лыжах, от горной станции Grawand,  устраивать вечеринки и выездные мероприятия для фирм и групп туристов.
Около 10 лет  Terje  Isungset работает над музыкальностью льда и ледяной музыкой. Он выдувает мелодии из ледяных труб, играет на ледовых барабанах и других ударных, экспериментирует с ледовым эхом, сочиняет «замерзшие мелодии».
Туристы, побывавшие на необычных концертах, утверждают, что испытали необыкновенные ощущения - завораживающая музыка и удивительные звуки ни с чем не могут сравниться.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.