Не любишь кататься - приезжай к нам

Заснеженные горные склоны могут быть интересны не только любителям лыж.
Отели и курорты северной итальянской области Эмилия-Романья предлагают зимние туристические пакеты для тех, кто не хочет становиться на лыжи или сноуборд.
Прогулки на снегоступах, пешие и санные походы по окрестностям и тропам диких животных, восхождения разной степени сложности, ориентирование на местности, разнообразные игры на склонах гор – подобные развлечения, организованные и проводимые опытными инструкторами, не требуют специальной подготовки и физической силы и могут увлечь любого человека. Проект, предназначенный специально для тех, кто не является горнолыжником, называется «Снежная природа».  
Местные специалисты по приему туристов отмечают, что такие предложения привлекают на курорты не только те пары и компании друзей, где среди любителей лыжного спорта есть люди, которые не встают на лыжи, но и туристов, целенаправленно приезжающих на мероприятия «Снежной природы». Разнообразие активных развлечений помогает местным отелям привлекать дополнительных клиентов.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.