Самые дорогие ночи мира

Почему проживание в некоторых отелях стоит десятки тысяч евро за ночь?
Мода, роскошь, элегантность, безопасность, безупречный сервис, красивые интерьеры и окружение гостиницы – вот, что заставляет людей платить большие деньги за проживания в апартаментах, которые предоставляют люксовые отели.
Не случайно владельцы подобных номеров часто называют их королевскими, императорскими и президентскими, добавляя в качестве бесплатного бонуса к обслуживанию множество приятных «мелочей», типа трансферта на Роллс-Ройсе, или бутылки коллекционного шампанского в придачу к цветам и фруктам, а почитатели роскоши со всего мира не задумываясь, тратят тысячи и тысячи евро, чтобы остановиться  там всего на одну ночь! VIP Клуб Службы Континентов подготовил обзор первой десятки самых дорогих гостиничных номеров в мире.
1. Апартаменты гостиницы Atlantis The Palm в Дубаи. Номер расположен на перемычке, которая соединяет два здания. Великолепие обстановки пытается соперничать с красотой закатов и рассветов над заливом, которыми постояльцы могут любоваться, не вставая с кровати.
Стоимость одной ночи – 27 000 евро.
2. Ty Warner Penthouse отеля Four Seasons в Нью-Йорке. Пентхаус расположен на 54 этаже, из его панорамных окон открывается великолепный вид на город. Номер имеет два японских сада – один внешний и один внутренний, созерцание которых успокаивает и умиротворяет. Добавляет расслабления и неги личный SPA комплекс.

Отдых в люксовом пентхаусе стоит 26 250 евро в сутки.
3. Королевский Пентхаус в отеле Presidente Wilson в Женеве. Этот номер располагает всем необходимым, чтобы его жилец чувствовал себя спокойным и уверенным в своей личной безопасности. Здесь обычно останавливаются самые известные и знаменитые VIP и «сильные мира сего».
Стоимость ночи в Королевском Пентхаусе – 25 500 евро.
4. Президентский сьют в отеле Presidente Wilson в Costa Esmeralda, в Италии. Номер с 3-мя спальнями, 3-мя ванными комнатами и с просто сказочным бассейном, наполненным морской водой – столько изысканности в одном месте найти вряд ли где-то удастся.
Сутки «плескания в бассейне» обойдутся в 16 200 евро.
5. Королевский Сьют в отеле Burj Al Arab в Дубае. Здесь все продумано вплоть до мелочей, например, в номере присутствуют мраморные лестницы, украшенные золотом, ковры из шкур леопардов, а великолепный вид из окна поразит даже повидавших многое путешественников.
"Королевская ночь" в Дубаи обходится в 14 000 евро.
6. Королевские апартаменты в отеле Le Richemond в Женеве. С большой личной террасы постояльцам открывается великолепный вид на Женевское озеро. Обстановка апартаментов оставляет незабываемое впечатление даже у самых привередливых гостей.
Стоимость ночевки в этом замечательном месте - 13 500 евро.
7. Многокомнатные апартаменты московской гостиницы  Ritz-Carlton. Русский стиль  в сочетании с европейской роскошью и высоким уровнем безопасности неизменно находят своих поклонников.
Полюбоваться видом Кремля и Красной площади из окон можно за 12 700 евро.
8. Королевские апартаменты в отеле Four Seasons George V в Париже. «Старина Георг-пятый великолепен, как всегда», - так высказался о самом знаменитом отеле столицы Франции один не менее знаменитый писатель прошлого столетия. И в 21 веке апартаменты George V многие путешественники считают эталоном гостиничного искусства.
Цена проживания  – 12 400 евро в сутки.
9. Имперский сьют еще одной парижской гостиницы - Park Hyatt-Vendôme. Туристы, насладившиеся прелестью отдыха в имперском сьюте, считают стоимость проживания в нем вполне адекватной.
Ночь в самом дорогом номере Парк Хаята обойдется в 12 000 евро.
10. Пентхаус в отеле Claridge’s в Лондоне. Английский аристократизм и верность традициям живут не только во дворцах королевской семьи.
Прикосновение к настоящей роскоши обходится 7 700 евро в день.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.