Систематизировать информацию

Оказывается, римский зоопарк входит в число самых посещаемых городских достопримечательностей.
Биопарк, знаменитый римский зоопарк, конкурирует с монументальным Ватиканским музеем и Колизеем, уверенно располагаясь на третьем месте по популярности у посетителей итальянской столицы.
Советник по культурной политике Рима, Умберто Кроппи (Umberto Croppi), обратил внимание на это предпочтение и предложил создать информационный центр по туристическим маршрутам, включающим все культурное наследие «вечного города».
В Риме, ежегодно принимающем двадцать миллионов иностранных посетителей,  большая часть исторических зданий является достопримечательностями, однако вследствие неразвитости информационных туристических сервисов, многие гости города об этом просто не знают.
Кроппи заявил, что необходимо упорядочить все тематические маршруты и предоставить туристам необходимую информацию. По словам чиновника, в Риме нет необходимости открывать новые музеи, поскольку весь город является музеем под открытым небом.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.