Роковой дождь

Чрезвычайное происшествие омрачило отдых отдыхающих в одном из отелей итальянского Римини.
Во вторник, около 14:00 по местному времени, карниз отеля Venere неожиданно оторвался от переднего фасада и с сильным грохотом упал на землю. К счастью, никто из постояльцев  не пострадал, поскольку в это время большинство отдыхающих обедали.  Но вот многие автомобили, припаркованные у гостиницы, получили серьезные повреждения. Обломки строительного мусора отскочили также к отелю Romina, что причинило  ущерб и ему.
В отеле Venere тут же было объявлено чрезвычайное положение, туристов срочно эвакуировали. Отель признали непригодным к дальнейшей эксплуатации – как показала топографическая съемка, гостиница находилась под риском обрушения.
Вероятно, сильный ливень, прошедший прошлой ночью оказался фатальным для здания, которое вот уже несколько лет находилось в плачевном состоянии. В настоящий момент производится подсчет реального ущерба, нанесенного отелю Romina. Тем временем  полиция Римини выпустила распоряжение о сносе гостиницы Venere –  ненадежность ее конструкций не оставляет  другого выбора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Служба Континентов» помогает туристам за границей, в том числе в чрезвычайных ситуациях. При обращении Клиента эксперты компании:

 - в случае необходимости вызовут к нему экстренную медицинскую помощь и спасателей

- окажут психологическую поддержку, успокоят

- сообщат максимально полную информацию о произошедшем по сведениям из официальных источников

- по согласованию с Клиентом проинформируют о его местоположении и состоянии консульство, родных и близких

- уточнят в консульстве страны Клиента о рекомендациях для граждан, оказавшихся в опасной зоне и мерах по оказанию им помощи

- переведут сообщения местных антикризисных и правоохранительных органов и помогут в общении с ними

- будут сопровождать Клиента до его выхода из опасной зоны, выезда из страны на Родину, помогая в выборе маршрута, отелей, билетов

- будут находиться на постоянной связи с Клиентом до завершения ситуации

- по желанию Клиента будут требовать от властей принятия мер по оказании ему помощи и эвакуации в случае необходимости

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.