50 человек пострадали в аварии

В Италии пассажирский поезд налетел на локомотив.
Во вторник утром экспресс, направлявшийся и Пезаро в Термоли, на небольшой скорости подъезжал к станции Анкона, планируя сделать на ней остановку. Внезапно машинист увидел стоящий у него на пути локомотив и начал экстренное торможение. Но, несмотря на предпринятые меры, избежать столкновения не удалось.
В результате аварии пострадали около пятидесяти человек. Всем им прямо на месте была оказана первая помощь. Часть пассажиров отправлена в местные больницы. Однако, к счастью, серьезных ранений ни у кого нет – состояние всех пациентов медики оценивают, как удовлетворительное. Благодаря низкой скорости, с которой двигался состав, и вовремя замеченной опасности, человеческих жертв удалось избежать.

 

 

Наш комментарий:

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в поезде, попавшем в аварию, и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.