Грабителя погубила жадность

|

В итальянском городке Казамассима недалеко от Бари произошло достаточно курьезное происшествие.

Над ограблением можно было бы вдоволь посмеяться, если бы не трагический финал. 33-летний местный житель Клементе Карузо в буквальном смысле слова пал жертвой своего же ограбления. Его задавил сейф, который незадолго до этого он с тремя сообщниками пытались украсть из бухгалтерии ресторана «McDonald», расположенного в торговом комплексе Казамассима. Добыча была завидная, так как фаст-фуд расположен в бойком месте, и «выручка» грабителей обещала большие барыши. Однако в небесной канцелярии, очевидно, распорядились иначе, и пословица «Бог шельму метит» в случае с Карузо приобрела брутальный оттенок.

Шайка погрузила пятисоткилограммовый сейф высотой почти в два метра с основанием 80х80 см на тележку-автопогрузчик и попыталась сдвинуть его с места, чтобы увезти «в неизвестном направлении». Что было дальше, можно только предположить, так как все живые свидетели скрылись с места преступления. Но по реконструкции событий, проведенной полицией, удалось понять, что сейф стал сползать с платформы автопогрузчика, а Карузо попытался его удержать, и тут стальная махина рухнула на незадачливого грабителя и буквально прихлопнула его как муху. Сообщники не замедлили сбежать, а мертвого вора в маске и перчатках обнаружили только к утру уборщицы и сразу сообщили полицейским.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.