Жизнь в розовом цвете

Вам надоел обычный вид вашего автомобиля, и вы любите кошек?

Тогда вам идеально подойдет вариант тюнинга нового Смарта под названием «Хэлло Китти». В гламурной машине должен присутствовать только розовый цвет, ничего кроме розового.

Вам это кажется невозможным? Тогда поезжайте в Милан на Проспект Буэнос-Айрес и там, в салоне C'ART вы увидите это чудо – вплоть до 1 марта здесь выставлен образец машинки-кошечки.

Дело не только в том, что на розовом бампере машины красуется кошачья мордочка. Вы можете выбрать соответствующий дизайн салона - коврики, пепельницы, специальный чехол на зеркало заднего вида, запах ароматизатора кондиционера, а также заказать серию именных розовых чемоданов для перевозки в своем авто.

Если вы сразу не решитесь купить себе машинку цвета жевательной резинки, то можете взять ее в аренду за 50 евро в день. Таким образом, вы сможете на какое-то время почувствовать себя героиней популярной компьютерной игры-гонки Пенелопой Питстоп за рулем своей верной машинки «Пуссикэт». Только, пожалуйста, не гоняйте с такой же скоростью, ведь Смарт – вполне реальная машина, а не компьютерная игра.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.